デザートでめぐる春の旅
お気に入り
2013年3月13日
東京ディズニーシーで3月18日(月)から始まるスペシャルイベント「ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ」に合わせて、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタでも春のスぺシャルなホテルイベントを開催します。
今日は館内のレストランでお楽しみいただけるスペシャルメニューの中から、うっとりするような春デザートをご紹介♪
春のスペシャルイベントにふさわしい色とりどりのフルーツとお花で飾られたデザートをお楽しみください。
※2013年3月18日(月)~5月10日(金)のメニュー
◆ゴールデンパインのシブースト ライム風味のヨーグルトソルベ添え
アーモンドが香るパン・ド・ジェンヌが気になるあなたは、地中海料理レストランの「オチェーアノ」へ。
パン・ド・ジェンヌの上にバニラ風味でコンポートしたゴールデンパイン、バニラのシブーストを重ねたこのデザートは、ライム風味のヨーグルトソルベとともに味わって♪
※画像は「オチェーアノ」ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ スペシャルディナーコース:¥10,800
◆ウフ・ア・ラ・ネージュ ストロベリーソルベ添え
雪のようなふわふわのメレンゲが食べたくなったら、ロビーラウンジの「ベッラヴィスタ・ラウンジ」へ。
レモン風味のウフ・ア・ラ・ネージュとストロベリームースにお好みでアングレーズソースをかけて召し上がれ♪
※画像は「ベッラヴィスタ・ラウンジ」ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ スペシャルディナーコース:¥10,800
Milialresorthotels E.I.
【公式】東京ディズニーリゾート・ブログ
閉じる