
お互いの個性を引き立て合う、
オリジナルブレンドコーヒーと
スウィーツのペアリング。
一緒に楽しむことで、
コーヒーの香りとスウィーツの甘さが
口いっぱいに広がります。

スウィートハート・カフェ

スウィートハート・カフェ
オリジナルブレンドコーヒー
柔らかでフローラルなブレンドです。柑橘系の酸味と心地よい苦味とともに、長く続く余韻を楽しめます。

チーズケーキ
さっぱりしたレアチーズとしっとりしたスフレチーズに甘酸っぱいレモンをプラスした、軽やかな味わいのケーキ。
ペアリングのポイント
爽やかなオリジナルブレンドコーヒーと、酸味、コク、甘みをしっかりと感じられるケーキが相性ぴったりです。
カフェ・オーリンズ

カフェ・オーリンズ
オリジナルブレンドコーヒー
ビターな味わいとフレッシュな酸味のバランスがとれたブレンドです。後味には甘さも感じられます。

キャラメルガナッシュサンド
サクッとした食感のサブレに、濃厚なガナッシュとほろ苦いキャラメルクリームをたっぷり入れたサンド。
ペアリングのポイント
オリジナルブレンドコーヒーのコクと苦味、ガナッシュサンドのしっとりとした甘さと香ばしさがマッチして、濃厚な味わいを楽しめます。

ゴンドリエ・スナック

ゴンドリエ・スナック
オリジナルブレンドコーヒー
深煎りで香ばしい苦味が特徴的なブレンドです。コーヒーの深いコクが感じられます。

ベリーとピスタチオのタルト
甘酸っぱいストロベリーと濃厚なピスタチオがマッチしたタルト。中にはフランボワーズソースやロイヤルティーヌを忍ばせ、奥行きのある食感を楽しめます。
ペアリングのポイント
オリジナルブレンドコーヒーの濃厚さと、タルトの甘味と酸味が、味わいのバランスを引き立てます。
トップページに戻る
東京ディズニーリゾートのメニュー/レストラン情報を
投稿しています。チェックしてね!

東京ディズニーリゾート
公式インスタグラム
レストラン/メニューアカウント