シェフのおすすめコースCOMING SOON

お気に入り
シェフのおすすめコースのイメージ1
シェフのおすすめコースのイメージ2

¥12,000

ペアリングワイン付き ¥17,500

2025年12月26日販売開始

・あんこうのリエット、あん肝、リンゴとキュウリのサラダ、キャロットムース
<シャンパーニュ>アンリオ ブリュット・スーヴェラン(アンリオ)
柑橘類を思わせる爽やかな香りと、まろやかな口当たりが特徴のシャンパーニュです。
・甘鯛のヴァプール、ムクラードソース
<白ワイン>バルミニョール アルバリーニョ(アデガス・バルミニョール)
フレッシュな果実のすっきりとした酸味とミネラル感のバランスが、濃厚な魚料理の旨味を十分に引き出します。
・国産牛フィレ肉のロースト、クランベリーとシェリー香る赤ワインソース
<赤ワイン>ピノ・ノワール トラディション(ドメーヌ・ミシェル・フォネ)
どんな食材にも寄り添える、優しい味わいの赤ワインです。春野菜ならではの甘味や苦み、華やかな果実味のクランベリーソースを添えたフィレ肉の滋味深い味わいをより感じていただけます。
・パン(ブール、クルミ)
・ストロベリームースケーキ、ストロベリーシャーベット、ピスタチオ添え
・ミニャルディーズ
・コーヒーまたは紅茶

前菜

  • シェフのおすすめコースのイメージ1

    あんこうのリエット、あん肝、リンゴとキュウリのサラダ、キャロットムース

スープまたは魚料理

  • シェフのおすすめコースのイメージ1

    甘鯛のヴァプール、ムクラードソース

アントレ

  • シェフのおすすめコースのイメージ1

    国産牛フィレ肉のロースト、クランベリーとシェリー香る赤ワインソース

デザート

  • シェフのおすすめコースのイメージ1

    ストロベリームースケーキ、ストロベリーシャーベット、ピスタチオ添え