スペシャルセットNEW
お気に入り
¥5,800
・イワシのエスカベッシュ、松の実添え
・トレッチェ イベリコ豚のラグーとタレッジョのトマトソース、舞茸のフリット添え
ほかのパスタ料理に変えることができます。
・牛サーロインのロースト、ベリーとバルサミコのソース
または
真鯛と帆立貝のズッパ・ディ・ペッシェ
・洋梨とヘーゼルナッツチョコレートのケーキ
スペシャルパスタセット¥3,800もご用意しています。
・トレッチェ イベリコ豚のラグーとタレッジョのトマトソース、舞茸のフリット添え
ほかのパスタ料理に変えることができます。
・牛サーロインのロースト、ベリーとバルサミコのソース
または
真鯛と帆立貝のズッパ・ディ・ペッシェ
・洋梨とヘーゼルナッツチョコレートのケーキ
スペシャルパスタセット¥3,800もご用意しています。
前菜は、甘酸っぱい玉ねぎや松の実を添えたイワシのエスカベッシュ。
パスタは、イベリコ豚とパンチェッタの旨みをベースに、タレッジョとトマトソースが絶妙に絡み合います。秋が旬の舞茸はフリットにしてトッピングしました。
メインは、ミックスベリーとバルサミコ酢のソースで甘酸っぱく仕立てた牛サーロインか、真鯛と帆立貝のズッパ・ディ・ペッシェをお好みで。
デザートには、キャラメリゼされた洋梨とジャンドゥーヤを組み合わせた、ガトー仕立ての一皿をご用意しました。
パスタは、イベリコ豚とパンチェッタの旨みをベースに、タレッジョとトマトソースが絶妙に絡み合います。秋が旬の舞茸はフリットにしてトッピングしました。
メインは、ミックスベリーとバルサミコ酢のソースで甘酸っぱく仕立てた牛サーロインか、真鯛と帆立貝のズッパ・ディ・ペッシェをお好みで。
デザートには、キャラメリゼされた洋梨とジャンドゥーヤを組み合わせた、ガトー仕立ての一皿をご用意しました。
メインディッシュ
-
牛サーロインのロースト、ベリーとバルサミコのソース
-
真鯛と帆立貝のズッパ・ディ・ペッシェ