スペシャルディナーコースCOMING SOON
お気に入り
¥8,200 ~ ¥12,800
2025年9月16日販売開始
・合鴨のリエット、焼き茄子とポワローのプレッセ
または
ソーセージとチキンのベジタブルスープ
・スズキの蒸し焼きとオマール海老のオーブン焼き、赤ワインのバターソース
・メインディッシュをお選びください。
・パン
・パンプキンプリンとマスカルポーネホイップ、ラ・フランスのソルベ
・コーヒーまたは紅茶
ディナーメニュー(16:00以降販売)
※2025年9月19日(金)、9月29日(月)は、スペシャルランチセットのみの販売です。
または
ソーセージとチキンのベジタブルスープ
・スズキの蒸し焼きとオマール海老のオーブン焼き、赤ワインのバターソース
・メインディッシュをお選びください。
・パン
・パンプキンプリンとマスカルポーネホイップ、ラ・フランスのソルベ
・コーヒーまたは紅茶
ディナーメニュー(16:00以降販売)
※2025年9月19日(金)、9月29日(月)は、スペシャルランチセットのみの販売です。
季節の食材をふんだんに使い収穫祭をイメージしたディナーコース。
前菜は、中央に盛り付けた合鴨を柿のソースで彩りました。
魚料理は、スズキの蒸し焼きとオマール海老のオーブン焼きに、キノコを使ったバターソースを合わせ、秋の実りを感じる仕立てに。
メインディッシュは、肉料理を数種類ご用意しており、お好みでお選びいただけます。
デザートは、魔女が作ったディップをイメージした、遊び心のある一品です。
前菜は、中央に盛り付けた合鴨を柿のソースで彩りました。
魚料理は、スズキの蒸し焼きとオマール海老のオーブン焼きに、キノコを使ったバターソースを合わせ、秋の実りを感じる仕立てに。
メインディッシュは、肉料理を数種類ご用意しており、お好みでお選びいただけます。
デザートは、魔女が作ったディップをイメージした、遊び心のある一品です。
前菜
-
合鴨のリエット、焼き茄子とポワローのプレッセ
-
ソーセージとチキンのベジタブルスープ
魚料理
-
スズキの蒸し焼きとオマール海老のオーブン焼き、赤ワインのバターソース
メインディッシュ
-
ローストビーフ、レンコンソース
ローストビーフをお選びの場合:¥8,200
-
黒毛和牛サーロインのグリル、レンコンソース
黒毛和牛サーロインのグリルをお選びの場合:¥10,800
-
黒毛和牛サーロインのグリルとローストビーフ、レンコンソース
黒毛和牛サーロインのグリルとローストビーフをお選びの場合:¥12,800
デザート
-
パンプキンプリンとマスカルポーネホイップ、ラ・フランスのソルベ