低アレルゲンディナーコース
お気に入り
<~2025年3月31日(月)> ¥7,500
<2025年4月1日(火)~> ¥8,000
- 低アレルゲンメニューは、8大アレルゲン(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ))を原材料に使用しておりません。
- "Special Dietary Menu" refers to meals that do not contain the eight major allergens: shrimp, crab, walnuts, wheat, buckwheat, eggs, dairy products, and peanuts.
- 低アレルゲンメニューは、8大アレルゲン(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ))を原材料に使用しておりません。
- 低アレルゲンメニューは、8大アレルゲン(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ))を原材料に使用しておりません。
- 低アレルゲンメニューは、8大アレルゲン(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ))を原材料に使用しておりません。
【提供時間帯】ディナー
■鮪のマリネと彩り野菜のサラダ
■野菜スープ
■白身魚と帆立貝のポワレ
■牛フィレのソテー または チキンのソテー または ポークのソテー
パプリカとヒヨコ豆のトマト煮込み 温野菜を添えて
■ライス
■フレッシュフルーツとストロベリーソルベ
■お好みに合わせてご利用ください
オリーヴペースト/バルサミコソース/レモン塩
■鮪のマリネと彩り野菜のサラダ
■野菜スープ
■白身魚と帆立貝のポワレ
■牛フィレのソテー または チキンのソテー または ポークのソテー
パプリカとヒヨコ豆のトマト煮込み 温野菜を添えて
■ライス
■フレッシュフルーツとストロベリーソルベ
■お好みに合わせてご利用ください
オリーヴペースト/バルサミコソース/レモン塩
・このメニューの提供は、食物アレルギーをお持ちの方に限らせていただきます。
・画像は東京ディズニーランドホテル「カンナ」のメニューのイメージです。
・ご利用時間は120分といたします。
・画像は東京ディズニーランドホテル「カンナ」のメニューのイメージです。
・ご利用時間は120分といたします。