ディズニーアンバサダーホテル
テイクアウトメニュー
ディナー
- 2024年12月31日(火)は通常メニューの提供はございません。年越し蕎麦セットのみ提供いたします。
メインメニュー
¥1,900
¥1,900
¥2,300
お子様セット
(コーンチャウダー、カルボナーラ風ショートパスタ、フライドチキン、フライドポテト、海老フライ、チキンライス、スクランブルエッグ、ハンバーグ、温野菜、ミルクブレッド、プリン・ア・ラ・モード)
¥2,500
※ 12才以下のお子様が対象です。
<2024年7月16日(火)~11月17日(日)>
グルメバーガーセット
・国産ビーフパティとベーコンのチーズバーガー
・フライドフィッシュとオマール海老のフィッシャーマンズバーガー
・ミネストローネ
・ミックスフライ
(ナゲット、フライドポテト、カマンベールチーズ、オニオン)
¥8,700
※ 2名様におすすめのメニューです。
<2024年11月18日(月)~12月25日(水)>
“ディズニー・クリスマス”ディナーセット
・シュリンプのマリネとキャヴィア
・ドライフルーツのテリーヌと生ハム
・ジャンボンブランとマッシュルームのアスピック
・スモークサーモンとアンディーヴのピクルス
・チリミートとホウレン草のポップオーバー
・鴨ロース肉とペッパージャックのサラダ
・国産牛の赤ワイン煮込み トリュフ香る栗のピラフと彩り野菜
・クリームブレッド
・クリスマスケーキ
(直径約12cm)
¥18,000
※ 2名様におすすめのメニューです。
<2024年12月26日(木)~2025年1月13日(月)>
※ 2024年12月31日(火)は販売除外日です。
イヤーエンド&ニューイヤー ディナーセット
・鮑と真鯛のエスカベッシュ
・キャヴィアを乗せたタラバ蟹と帆立貝のピンチョス
・漬け鮪のグリル 才巻海老とタコのマリネ
・冷製ローストビーフ クルミとベーコンのサルサ
・生ハムとコンテチーズのキッシュ アスパラガスの門松風
・スモークサーモンとアボカドのガーデンサラダ
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 冬野菜のグラッセ
トリュフとポータベッラマッシュルームのピラフ
・五穀ブレッド
・抹茶のティラミス
(直径約12cm)
¥18,000
※ 2名様におすすめのメニューです。
年越し蕎麦セット
販売日 2024年12月31日(火)
受付時間 18:00~23:00
・鴨ロース肉と海老天のつけ蕎麦
・真鯛のエスカベッシュと数の子 彩り野菜のピクルス
・スモークサーモンとビーツのサラダ仕立て
・ローストビーフとワサビ香るアボカドのいなり寿司
・タラバ蟹と帆立貝のいなり寿司
・黒胡麻プディング
¥3,900
サイドメニュー
¥1,700
デザートメニュー
アニバーサリーケーキセット
・チーズタルトとフレッシュフルーツ
・プティ・フール
(マドレーヌ、カシスチョコレート、パートドフリュイオレンジ、マカロン、ライムジンジャーチョコレート)
¥5,800
※ ケーキの直径は約12cmです。
チョコレートムースとフルーツ入りホワイトグレープのゼリー
¥2,000
受付方法・受取場所
受付方法
- モバイルオーダー専用受付サイトにて承ります。お客様ご自身のカメラアプリで読み取り、ご注文ください。
- 専用受付サイトのURLはチェックインおよびプリチェックイン時にお渡しいたします。また、オンラインチェックインをご利用の場合は、客室内テレビでご確認いただけます。
- ブレックファスト:ご利用前日15:00から受取希望時間の75分前までにご注文ください。(ラストオーダー6:45)
- ディナー:ご利用当日15:00から受取希望時間の75分前までにご注文ください。(ラストオーダー20:30)
受取時間
ご注文時に受取時間をご指定ください。
ブレックファスト 6:30~8:00
ディナー 18:00~22:00
受取場所
ディズニーアンバサダーホテル エンパイア・グリル内
注意事項
- ご注文はディズニーアンバサダーホテルにご宿泊の方限定となります。
お渡しの際にご宿泊の確認をさせていただきます。 - ご滞在中の客室内でお召し上がりください。
- ご注文確定後の変更、キャンセルはできません。
- 食物アレルギーの対応はいたしておりません。
- 数量限定での販売です。売り切れの際はご了承ください。
- メインメニューの米は雑穀米を使用しております。
- 写真はすべてイメージです。
- 米トレーサビリティ法に該当する米飯類において産地表記のないメニューはすべて国産米を使用しています。