テーマ

季節の食材や各国の伝統料理のアレンジなど、アニバーサリー期間中、テーマを5回に分けてお届けします。

This Season's Theme

2022年6月1日 ~ 2022年9月3日

フルーツ

「シーズナルテイストセレクションズ」最後となる今期のテーマは、“フルーツ”。
夏に旬を迎えるフルーツを中心に、料理とフルーツのマリアージュをご堪能いただけるメニューをご用意しました。

Column

料理と相性の良いフルーツを吟味しさまざまな調理法で仕上げた、シェフこだわりのメニューをお届けいたします。

運河を臨むヴェネツィアのレストランでは、桃やメロンのジューシーさを活かして、前菜とデザートに。未来のマリーナで世界中のゲストをもてなすレストランでは、リンゴや苺の甘酸っぱさを人気の肉料理に。さらに6つのレストランでは、ミッキーマウスやミニーマウスなどのキャラクターをモチーフにした可愛らしい見た目のデザートで料理を締めくくります。

フルーツの甘味や食感を最大限引き出した夏らしいメニューで、1年間にわたりお届けしてきた「シーズナルテイストセレクションズ」のフィナーレをお楽しみください。

Ristorante di Canaletto
リストランテ・ディ・カナレット/料理

リストランテ・ディ・カナレット

Horizon Bay Restaurant
ホライズンベイ・レストラン/料理

ホライズンベイ・レストラン

Cafe Portofino
カフェ・ポルトフィーノ/料理

カフェ・ポルトフィーノ

Magellan’s
マゼランズ/料理

マゼランズ

S.S . Columbia Dining Room
S.S.コロンビア・ダイニングルーム/料理

S.S.コロンビア・ダイニングルーム

Restaurant Sakura
レストラン櫻/料理

レストラン櫻