- 季節の食材や各国の伝統料理のアレンジなど、アニバーサリー期間中、テーマを5回に分けてお届けします。
2022年6月1日 ~ 2022年9月3日
フルーツ
「シーズナルテイストセレクションズ」最後となる今期のテーマは、“フルーツ”。
夏に旬を迎えるフルーツを中心に、料理とフルーツのマリアージュをご堪能いただけるメニューをご用意しました。
料理と相性の良いフルーツを吟味しさまざまな調理法で仕上げた、シェフこだわりのメニューをお届けいたします。
運河を臨むヴェネツィアのレストランでは、桃やメロンのジューシーさを活かして、前菜とデザートに。未来のマリーナで世界中のゲストをもてなすレストランでは、リンゴや苺の甘酸っぱさを人気の肉料理に。さらに6つのレストランでは、ミッキーマウスやミニーマウスなどのキャラクターをモチーフにした可愛らしい見た目のデザートで料理を締めくくります。
フルーツの甘味や食感を最大限引き出した夏らしいメニューで、1年間にわたりお届けしてきた「シーズナルテイストセレクションズ」のフィナーレをお楽しみください。
