東京ディズニーシー20周年スペシャルコース
¥5,200
桃やメロンなど、旬のフルーツを取り入れたスペシャルコース。
アンティパストは、オマール海老と相性の良い白桃を合わせ旬のズッキーニで巻いた一品に、苺の甘酸っぱさとサワークリームの酸味、サラミの塩気が相性抜群のサラダを添えました。
牛サーロインのタリアータには、エストラゴンを使ったソースと、リンゴと粒マスタードを和えたモスタルダを添え、味の変化をお楽しみいただけます。
デザートは、ミッキーマウスをイメージした可愛らしいケーキと、東京ディズニーシーの海をイメージしたゼリーにみずみずしいメロンを添え、コースを爽やかに締めくくります。
リストランテ・ディ・カナレット
メディテレーニアンハーバーのパラッツォ・カナルを見下ろす『リストランテ・ディ・カナレット』は、趣のあるイタリアのアートギャラリーのような雰囲気の中、窯焼きピッツァやパスタを提供します。
このテーブルサービスのレストランでは食事だけでなく、壁に掛けられた絵画を楽しむこともできます。絵画はカナレットという名で知られ、ヴェネツィアの都市景観画で有名なイタリアの画家、ジョヴァンニ・アントニオ・カナルの複製画です。
※メニューの内容は予告なく変更になる場合があります。また、品切れや販売終了の際はご了承ください。
※レストランにより営業時間が異なります。また、混雑状況や天候、その他の理由により、ご案内を早めに終了、閉店する場合があります。
※写真・イラストはイメージです。