シーズンアラカルトメニュー

お気に入り
シーズンアラカルトメニューのイメージ1
【提供時間帯】ランチ/ディナー

<2023年1月10日(火)~3月31日(金)>

■海老と帆立貝のバジルソース 紙包み仕立て ¥3,800
■牛ロース肉の湯引き 石焼麻辣あんかけご飯  ¥3,800
■牛フィレ肉のステーキ 石焼カリー炒飯 ¥5,500
 

※2023年1月25日(水)~4月9日(日)の期間、ランチの提供は13:30までとなります。
※1日の提供数に限りがございます。
  • メニューの内容は予告なく変更になる場合があります。また、品切れや販売終了の際はご了承ください。
  • レストランにより営業時間が異なります。また、混雑状況や天候、その他の理由により、ご案内を早めに終了、閉店する場合があります。
  • 写真・イラストはイメージです。
  • 20才未満の方の飲酒および飲酒運転は法律で禁止されています。
  • 米トレーサビリティ法に該当する米飯類において産地表記のないメニューはすべて国産米を使用しています。