シーズンアラカルトメニュー

お気に入り
シーズンアラカルトメニューのイメージ1
シーズンアラカルトメニューのイメージ2
【提供時間帯】ランチ/ディナー

<2022年4月1日(金)~6月30日(木)>

■真鯛の葱生姜紙包み蒸し 季節野菜とともに ¥3,500
■牛サーロインと焼トマトのサンラーあんかけ石焼炒飯 ¥3,500(写真1枚目)

<2022年7月1日(金)~9月3日(土)>

■海鮮のココナッツカリーソース 紙包み仕立て ¥3,500(写真2枚目)
■五目冷やしそば 胡麻だれ ¥3,500

※1日の提供数に限りがございます。
  • メニューの内容は予告なく変更になる場合があります。また、品切れや販売終了の際はご了承ください。
  • レストランにより営業時間が異なります。また、混雑状況や天候、その他の理由により、ご案内を早めに終了、閉店する場合があります。
  • 写真・イラストはイメージです。
  • 20才未満の方の飲酒および飲酒運転は法律で禁止されています。
  • 米トレーサビリティ法に該当する米飯類において産地表記のないメニューはすべて国産米を使用しています。