アラカルトメニュー(ランチ)【2021年11月1日(月)~12月25日(土)】

お気に入り
アラカルトメニュー(ランチ)【2021年11月1日(月)~12月25日(土)】のイメージ1
【提供時間帯】ランチ
〔前菜〕
■前菜三種盛り合わせ ¥3,700

〔スープ〕
■蟹肉入りコーンクリームスープ ¥2,500

〔点心〕
■海老入り春巻(4個) ¥1,600
■海老蒸し餃子(4個) ¥1,300
■小籠包(2個) ¥800

〔海鮮料理〕 
イセエビのチリソース ¥7,000
■鮑のオイスターソース ¥6,200
■帆立貝と螺貝の柚子胡椒炒め ¥4,000
■海老のチリソース ¥3,900
■海鮮と季節野菜の炒め ¥3,800
■海老のタルタルソース ¥3,600

〔肉料理〕
和牛フィレ肉と季節野菜の炒め ¥7,500
■牛フィレ肉のオイスターソース炒め ¥4,200
■黒豚のスパイシー胡麻ソース ¥3,500
■酢豚 ¥3,300
■四川風麻婆豆腐 ¥3,200
■鶏肉の唐揚げと野菜のアロマティックソース添え ¥2,700

〔麺料理・米料理〕
■蟹肉と野菜の炒飯 ¥2,500
■海鮮あんかけつゆそば ¥2,200
■五目あんかけ焼きそば ¥2,000
■季節の五目炒飯 ¥2,000

〔デザート〕
■今月の特製杏仁豆腐 ¥1,300
■フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐 ¥1,000
■シャーベット ¥800
■揚げ胡麻団子(2個)  ¥700
  • メニューの内容は予告なく変更になる場合があります。また、品切れや販売終了の際はご了承ください。
  • レストランにより営業時間が異なります。また、混雑状況や天候、その他の理由により、ご案内を早めに終了、閉店する場合があります。
  • 写真・イラストはイメージです。
  • 20才未満の方の飲酒および飲酒運転は法律で禁止されています。
  • 米トレーサビリティ法に該当する米飯類において産地表記のないメニューはすべて国産米を使用しています。