キャセイ・フィースト

お気に入り

¥17,000

※2020年3月1日(日)より¥13,000に変更いたします。
【提供時間帯】ディナー
<2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)>
¥17,000
■季節の前菜盛り合わせ
■金目鯛と広東白菜の干し貝柱あんかけ 焼き深谷ネギとタラバ蟹のフライ添え
■イセエビの海鮮香醤蒸し
■和牛サーロインとポークスペアリブの唐揚げ 宮廷風味噌ソース
■海鮮と野菜のおこげ
■柑橘の寒天と仙草ゼリーのパフェ 台湾風パイナップルケーキ

<2020年3月1日(日)~5月31日(日)>
¥13,000

■前菜の盛り合わせ
■鮑と雲丹のクリームスープ
■タラバ蟹と白身魚と季節の野菜のフリッター 杏子ソース添え
■和牛フィレ肉の黒酢炒め
■イセエビと野菜のイーフー麺 腐乳入りチーズソースとともに
■龍井茶風味のココナッツプリン マンゴーパイとフレッシュフルーツ添え
※このメニューのラストオーダーは21:00となります。
※ご注文は2名様より承ります。
  • メニューの内容は予告なく変更になる場合があります。また、品切れや販売終了の際はご了承ください。
  • レストランにより営業時間が異なります。また、混雑状況や天候、その他の理由により、ご案内を早めに終了、閉店する場合があります。
  • 写真・イラストはイメージです。
  • 20才未満の方の飲酒および飲酒運転は法律で禁止されています。