アラカルトメニュー

お気に入り
アラカルトメニューのイメージ1
【提供時間帯】ランチ/ディナー
〔前菜〕
■前菜二種盛り合わせ  ¥3,000

〔スープ〕
■蟹肉入りコーンクリームスープ ¥2,500

〔点心〕
■海老蒸し餃子(4個)  ¥1,300
■小籠包(2個) ¥800

〔海鮮料理〕 
■海老のチリソース  ¥3,900
■海鮮と季節の野菜の炒め  ¥3,800

〔肉料理〕
牛フィレ肉のオイスターソース炒め  ¥4,200
■酢豚 ¥3,300
■四川風麻婆豆腐 ¥3,200
■鶏肉の唐揚げと野菜のアロマティックソース添え ¥2,700

〔米料理・ 麺料理〕
■海鮮あんかけつゆそば ¥2,200
■五目あんかけ焼きそば ¥2,000
■季節の五目炒飯 ¥2,000

〔デザート〕
■今月の特製杏仁豆腐 ¥1,300
■フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐 ¥1,000
■揚げ胡麻団子(2個)  ¥700
  • メニューの内容は予告なく変更になる場合があります。また、品切れや販売終了の際はご了承ください。
  • レストランにより営業時間が異なります。また、混雑状況や天候、その他の理由により、ご案内を早めに終了、閉店する場合があります。
  • 写真・イラストはイメージです。
  • 20才未満の方の飲酒および飲酒運転は法律で禁止されています。
  • 米トレーサビリティ法に該当する米飯類において産地表記のないメニューはすべて国産米を使用しています。