東京ディズニーランドホテル
セレブレーションダイニング&グリーティングプラン
~土日祝日メニュー~

お気に入り

セレブレーションダイニング&グリーティングプラン
ミッキーマウス・コース

image

■ 湯引きした海老のグリーンタップナードフォーム

■ 鮪のレアグリル 海の幸とイエローベルペッパーのアスピック仕立て

■ 冷製サンジェルマンスープとヴィシソワーズのムース マスカルポーネチーズを浮かべて

■ イセエビのロースト 雲丹と海苔のグラチネ カラフルヴィネグレットとアメリケーヌソース

■ 和牛サーロインのグリル 牛蒡風味のビーフグレイヴィーソースとグリビッシュソース 黒カリーリゾット添え

■ グリオットチェリーとチョコレートのムース マンダリンオレンジソルベ

■ ブレッド

■ コーヒー

セレブレーションダイニング&グリーティングプラン
ミニーマウス・コース

image

■ アミューズ ブーシュ

■ スモークした帆立貝と手長海老のタルタル ズッキーニのルーラードとスフィヤー添え

■ オマール海老のロワイヤル トリュフ風味のコンソメ仕立て

■ ハーブマリネした真鯛の瞬間炙り 蝦夷アワビとキノコのフリカッセ ブルギニョン風

■ プラリネを纏った牛フィレ肉のロースト ビーツとベリーのミルフィーユと共に

■ ラズベリーコンポート入りホワイトチョコレートムース フローズンヨーグルトとマカロン

■ ブレッド

■ コーヒー

セレブレーションダイニング&グリーティングプラン
ドナルドダック・コース

image

■ トリュフのブリオッシュと生ハムのサンドウィッチ レモンバタークリームのアクセント

■ シーフードマリネとサフランの香る蕪のエスプーマ キャヴィアと雲丹を添えて

■ 紫キャベツのスープとチーズのフラン リ・ド・ヴォーのフリッター添え

■ 平目と天使の海老のカダイフ巻き シャンパンソースとポテトのエスプーマ

■ 牛フィレ肉のグリル トリュフソース サツマイモのエクラゼ 塩レモン風味

■ クリームチーズとトロピカルフルーツムース アプリコットゼリーとグロゼイユシャーベット

■ ブレッド

■ コーヒー

  • 米トレーサビリティ法に該当する米飯類において産地表記のないメニューはすべて国産米を使用しています。