東京ディズニーランドホテル
セレブレーションダイニング&グリーティングプラン
~平日メニュー~

お気に入り

セレブレーションダイニング&グリーティングプラン
ミッキーマウス・コース

image

■ 湯引きした海老のグリーンタップナードフォーム

■ 鮪のレアグリル 海の幸とレッドベルペッパーのアスピック仕立て

■ 冷製サンジェルマンスープとヴィシソワーズのムース マスカルポーネチーズを浮かべて

■ オマール海老と真鯛のポワレ サフラン風味の浅利ソース ポテトのエクラゼ添え

■ 和牛サーロインのグリル 牛蒡風味のビーフグレイヴィーソースとグリビッシュソース 黒カリーリゾット添え

■ グリオットチェリーとチョコレートのムース ピスタチオのアイスと共に

■ ブレッド

■ コーヒー

セレブレーションダイニング&グリーティングプラン
ミニーマウス・コース

image

■ アミューズ ブーシュ

■ スモークした帆立貝と手長海老のタルタル ズッキーニのルーラードとスフィヤー添え

■ オマール海老のロワイヤル トリュフ風味のコンソメ仕立て

■ 金目鯛と鮑の包み焼き 海藻とハーブの香り

■ 無花果ペーストとパイで挟んだ牛フィレ肉のグリル カシス風味のベアルネーズソースと牛ほほ肉の赤ワイン煮添え

■ ラズベリーコンポート入りホワイトチョコレートムース ベリーのソルベとマカロン添え

■ ブレッド

■ コーヒー

セレブレーションダイニング&グリーティングプラン
ドナルドダック・コース

image

■ トリュフのブリオッシュと生ハムのサンドウィッチ レモネードの泡と共に

■ シーフードのパナシェと蕪のムース サフランの香り キャヴィアと雲丹を乗せて

■ ガスパチョとコーンスープ リ・ド・ヴォーのフリッター添え

■ 平目と天使の海老のカダイフ巻き シャンパンソースとポテトのエスプーマ

■ 牛フィレ肉のグリル シェリーヴィネガーソース 柚子味噌と温野菜を添えて

■ クリームチーズとトロピカルフルーツムース アプリコットゼリーとマンゴーソルベ

■ ブレッド

■ コーヒー

  • 米トレーサビリティ法に該当する米飯類において産地表記のないメニューはすべて国産米を使用しています。