スペシャルディナーコース
お気に入り
¥7,400 ~ ¥9,800
・チキンと鶏レバーのムース ライムのフォームとラズベリーソース、
エディブルフラワーとアーモンドを添えて
または
ソーセージとチキンのベジタブルスープ
・真鯛のポワレ ホワイトバルサミコのバターソース、
ムール貝と小柱のグラタン
・メインディッシュをお選びください。
・パン
・バニラマスカルポーネクリームとピーチのヴェリーヌ、チーズケーキ
・コーヒーまたは紅茶
※ディナーメニュー(16:00以降販売)
エディブルフラワーとアーモンドを添えて
または
ソーセージとチキンのベジタブルスープ
・真鯛のポワレ ホワイトバルサミコのバターソース、
ムール貝と小柱のグラタン
・メインディッシュをお選びください。
・パン
・バニラマスカルポーネクリームとピーチのヴェリーヌ、チーズケーキ
・コーヒーまたは紅茶
※ディナーメニュー(16:00以降販売)
東京ディズニーリゾート40周年の祝祭感を表現したきらびやかで心躍るスペシャルメニュー。
アペタイザーは色鮮やかな紙吹雪が舞っている場面をイメージしています。レバームースとチキンの濃厚な味わいの中に食感のアクセントとしてハツ、味のアクセントとしてレーズンを入れました。ラズベリーソースとライムのフォームの爽やかなマリアージュをお楽しみ頂けます。
魚料理は真鯛のポワレ、ホワイトバルサミコのソース。ココットは、ムール貝、小柱が入ったホワイトソースのグラタンです。
メインディッシュはローストビーフ、付け合わせはジャガイモとチーズのテリーヌにトリュフ風味のバターをのせ、オカヒジキのベニエ、ガーランドをイメージしたパプリカを添えました。
デザートはアメリカ南部のスタイルで紅茶ゼリーにピーチを合わせ、カラフルなアイスでポップな見た目に仕上げたグラスデザートとチーズケーキの盛り合わせです。
アペタイザーは色鮮やかな紙吹雪が舞っている場面をイメージしています。レバームースとチキンの濃厚な味わいの中に食感のアクセントとしてハツ、味のアクセントとしてレーズンを入れました。ラズベリーソースとライムのフォームの爽やかなマリアージュをお楽しみ頂けます。
魚料理は真鯛のポワレ、ホワイトバルサミコのソース。ココットは、ムール貝、小柱が入ったホワイトソースのグラタンです。
メインディッシュはローストビーフ、付け合わせはジャガイモとチーズのテリーヌにトリュフ風味のバターをのせ、オカヒジキのベニエ、ガーランドをイメージしたパプリカを添えました。
デザートはアメリカ南部のスタイルで紅茶ゼリーにピーチを合わせ、カラフルなアイスでポップな見た目に仕上げたグラスデザートとチーズケーキの盛り合わせです。
前菜
-
チキンと鶏レバーのムース ライムのフォームとラズベリーソース、エディブルフラワーとアーモンドを添えて
-
ソーセージとチキンのベジタブルスープ
アントレ
-
ローストビーフ、モリーユ茸のソース
ローストビーフ80gをお選びの場合:¥7,400
-
ローストビーフ、モリーユ茸のソース
ローストビーフ160gをお選びの場合:¥8,900
-
黒毛和牛のグリエ、モリーユ茸のソース
黒毛和牛のグリエをお選びの場合:¥9,800