シェフのおすすめコース
お気に入り
¥10,000
・名古屋コーチンのガランティーヌ、ソーテルヌワインのジュレを添えて
・蝦夷鮑と帆立貝のブルギニヨン
・和牛のグリエ 白味噌とクレソンとアーモンドのコンディマン、和牛のカルボナード
・パン
・紅茶クリームとオレンジのヴァシュラン、ホットチョコレートソースを添えて
・コーヒーまたは紅茶
・蝦夷鮑と帆立貝のブルギニヨン
・和牛のグリエ 白味噌とクレソンとアーモンドのコンディマン、和牛のカルボナード
・パン
・紅茶クリームとオレンジのヴァシュラン、ホットチョコレートソースを添えて
・コーヒーまたは紅茶