スペシャルコース

お気に入り
スペシャルコースのイメージ1

¥5,500

・シーフードサラダとパンプキントルタ
・トレッチェ・ジュリエッタ、マグロの頬肉とキノコ入り赤ワインクリームソース クルミ添え
 ほかのパスタ料理に変えることができます。
・真鯛のアクアパッツァ
 または
 牛肉のインヴォルティーニ、マルサラ酒香るソースとサフランのリゾット添え
・苺とブドウのマリトッツォ
・コーヒーまたは紅茶
スペシャルセット¥3,500もご用意しています。
旬の食材を使ってハロウィーンの雰囲気を表現したスペシャルコース。

ムール貝やエビなどのシーフードサラダに、赤ワインビネガーとラズベリーのピュレ、レモンのドレッシングを合わせ、カボチャのタルトを添えた、色鮮やかな前菜。
パスタはツイスト形のトレッチェ・ジュリエッタ。キノコやサツマイモなど旬の具材を使い、ブラックペッパーのアクセントが効いたコクのある赤ワインのクリームソースに仕上げました。
メインディッシュには、牛肉を生ハムで包んだインヴォルティーニを。
デザートには苺とブドウがトッピングされたマリトッツォ。カシスのソースとラズベリー風味のクランブルとご一緒にお楽しみ下さい。