低アレルゲンコース

お気に入り
低アレルゲンコースのイメージ1

¥6,000

  • 低アレルゲンメニューは、5大アレルゲン(小麦、そば、卵、乳、落花生)を原材料に使用しておりません。
・合鴨のマスタードヴィネグレット、バルサミコソース
・真鯛のロースト、トマトソース
・米粉のパン
・マンゴーとラズベリーのソルベとフルーツ、ストロベリースープ仕立て

※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)および特定原材料に準ずるもの21品目 (アーモンド、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、 さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン)を使用していない メニューです。
詳しくはキャストにおたずねください。