低アレルゲンメニュー

お気に入り
低アレルゲンメニューのイメージ1

¥1,800

  • 低アレルゲンメニューは、5大アレルゲン(小麦、そば、卵、乳、落花生)を原材料に使用しておりません。
・アップルジュース
・豆乳コーンスープ
・ローストビーフ、帆立貝のソテー、シュリンプ、ケチャップおにぎり、マッシュポテト、ブロッコリー
・フルーツゼリー、ストロベリーソース
スルー・フット・スーのサルーンで特別なメニューはいかがでしょうか。
※エンターテイメントのプログラムは当面の間、休止いたします。

特定原材料等の原材料使用状況(23品目)

アップルジュース・・・りんご
豆乳コーンスープ・・・大豆
ローストビーフ・・・牛肉
シュリンプ・・・えび
帆立貝のソテー、シュリンプ用ソース・・・大豆
ケチャップおにぎり・・・大豆、鶏肉
マッシュポテト・・・大豆
フルーツゼリー、ストロベリーソース・・・もも、りんご